На прием - отзывы пациентов

При выборе медицинского центра необходимо особо тщательно читать отзывы о интересующей клиники. Наши пользователи оставляют актуальные отзывы о медицинских учреждениях.

Отзыв Olivia Даниэла 16.06.2019
Благодарю косметолога Олесю за коренные изменения в моей внешности!) После курса чисток наблюдаю положительную динамику и изменения на своей коже, для меня счастье ходить без тонального крема и других средств, благодаря Олесе я наконец-то могу это сделать. Настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и хороший мастер!

Отзыв Olivia Ольга 15.06.2019
Добрый день! 9 июня 2019 года впервые попала в медицинскую клинику Оливия. С опаской отношусь ко всему новому, тем более, что имелся не очень удачный опыт от услуг в салоне красоты. Поэтому предварительно изучила сайт, где выставлены дипломы и сертификаты ВРАЧЕЙ. Для меня теперь очень важно довериться профессионалам! Решила начать знакомство с комбинированной чистки лица. Едва переступив порог, я попала в атмосферу внимания и профессионального отношения. В каждой детали проявляется искренняя забота о пациентах. Мне даже провели экскурсию по клинике и выяснилось, что здесь ещё и родинки могут удалить, а я давно хотела от одной избавиться). К тому же в центре настолько огромный выбор процедур по уходу за лицом и телом, что я вдохновилась на самосовершенствование))). Восторг! Наконец то в нашем городе появился достойный Медицинский центр, который с уверенностью можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв Olivia Юля 15.06.2019
Прекрасное место, один раз случайно зашла туда на чистку, т к мой бывший косметолог отменил процедуру в день ее проведения. Буквально с этого дня я поняла, что такое настоящая косметология и вообще какие возможности она имеет. Сейчас хожу туда насколько часто это возможно.И наконец решилась сделать губы и безумно рада результату. Однозначно все косметологи там хорошие была буквально у каждой и хочется действительно ходить ко всем, настолько профессионально подобран коллектив! Рекомендую всем!

Работа в офисе стала причиной появления остеохондроза. За лечение берусь сразу, не тяну. Вот и в этот раз первый болевой сигнал в области шеи и я в Идеале. Первое что назначили это массаж шеи и спины. Для закрепления эффекта прошла физиотерапевтические процедуры. В клинике вам помогут по любому поводу.

Отзыв Фабрика улыбок Рустам 13.06.2019
Хочу выразить благодарность доктору Сергею Владиславовичу. Сочетание грамотного, квалифицированного специалиста и доброго, отзывчивого, неравнодушного человека. Пришел на прием с давней проблемой болью в шейном отделе, с решением которой другие специалисты помочь не смогли, а Сергей Владиславович смог. Еще раз большое спасибо!

Отзыв Медицинский центр Анис Валентина 10.06.2019
Длительное время не могла избавиться от варикоза, что только не перепробовала. Пришла на консультацию, мне дали подробный расклад с чем это могло быть связано и по рекомендации врача я прошла полный курс процедур на южно- корейском аппарате. ПРоблема отступила. Я рада что смогла решить при помощи нового корейского оборудования.

Отзыв Центравиамед Радюк Н. 08.06.2019
В клинике Центравиамед долечиваю свой бронхит. Посещаю физиотерапевтический кабинет, прохожу процедуры назначенные врачом. Под физиотерапевтические процедуры выделено три кабинета, с хорошим оборудованием. Персонал вежливый, помогает каждому пациенту, ведь к ним приходят разные люди и больные, и пожилые. Всем без исключения уделяют время. На вид все оборудование новенькое, с районной больницей никакого сравнения и быть не может.

Отзыв Фабрика улыбок Лукошкина Дарья 06.06.2019
В 2017 году у дочери обнаружили сколиоз прогрессирующий. Мы нашли МЦ Фабрика улыбок. Доктор осмотрел непосредственно, что нужно именно нам. Прошли обследование, лечение. И теперь мы выполняем все его рекомендации. Постоянно наблюдаемся в МЦ. Результат заметен. Но сколиоз, особенно прогрессирующий, не так-то просто лечить. Но на сегодняшний день у нас уже сняли прогрессирования и уже видно выправление позвоночника. А это уже большой результат.

Отзыв Де-Нова Лена 05.06.2019
Базарон А.В хирург полный ноль, делает просто ужасно, уродует а не помогает. Ни стоит к нему обращатся чтоб потом не пожалеть

На ранних сроках перенервничала и забеспокоилась о ребенке. Решила сходить на узи, просто чтобы понять, что все ок. подружка посоветовала клинику МЦК – тут узи хорошо делают. На приеме была у заведущей. Приятная очень, контактная. Все очень внимательно посмотрела, рассказала, показала и даже пару «фоток» распечатала. И по цене вполне бюджетно получилось.

Отзыв Центравиамед Марина 03.06.2019
Добрый день! В Центравиамед я обратилась по совету своего врача, для прохождения анализов. У меня был один неприятный случай и были подозрения что я подхватила заболевания которое предается половым путем. В центре мне гарантировали полную конфиденциальность и анонимность при прохождении теста на ВИЧ. Все было так как они и сказали. К большому сожалению, результат был положительный, но я не унываю. Спасибо замечательным специалистам данного центра).

Хирург Мазур Д.В готов резать всех подряд! Пришли по поводу варикоза сказал нужно сделать четыре операции по две на каждую ногу!(Флебэктомию)Которую делают уже в крайнем случае, она очень болезненная!Поехали в Ростов к Хиторьяну А.Г.Сделал всё малотровматичным способом (лазером)в половину дешевле чем нам предлогал Мазур Д.В.

Отзыв За Рождение Анфиса 02.06.2019
Делали процедуру искусственного оплодотворения в клинике «За рождение» в Ярославле. Потребовалась донорская яйцеклетка. Но мне уже честно говоря было все равно, лишь бы это был наш с мужем ребенок, потому как с детского дома мы были не готовы брать. До этого пробовали оплодотворять и свои яйцеклетки, но как-то ничего не получалось из-за реакции яичников. Пришлось смириться с таким вариантом, как по мне так не самый плохой. После этого начали искать донора, и подходящую кандидатуру нам удалось найти в центре «За рождение», вообще в этой клинике мне очень понравилось отношение к пациентам. Доктора большие умнички. Очень конечно переживала, получиться или нет. Но нам очень повезло с доктором, мне кажется, именно от его профессионализма многое зависит. Сейчас я уже и из головы выбросила, что яйцеклетка была донорская. Для меня это моя дочка, которую я люблю больше жизни.

Отзыв Медицинский центр Анис Татьяна Ульянова 31.05.2019
Посетила клинику по бесплатной диагностике всего организма. Могу отметить дружелюбный персонал и новое оборудование. После двух дней изменений в теле не ощутила, скорее всего мало процедур для моего тела.

Отзыв Медицинский центр Анис Станислав 31.05.2019
Я из Солнечногорска. Диагноз: остеохондроз. Протестировав бесплатные периоды, понял что лучше я куплю себе. Купил. Могу сказать на данный момент пользуюсь 2 месяца . По утрам просыпаюсь с легкостью, успеваю больше за день, а главное меня перестал мучать остеохондроз.

Отзыв Медицинский центр Анис Маришка Лаптева 31.05.2019
Девушка на ресепшене очень вежливая. По персоналу понятно, что все готовы помочь. Я уточняла кое-что у них, получила полный развернутый ответ. Видно что знают свое дело. Посещала бесплатные процедуры. Почувствовала прилив энергии, бодрость.

Отзыв Клиника для всей семьи Юлия 30.05.2019
Выражаю благодарность Петухову Андрею Витальевичу. В марте лечила у него зубки. С первого визита поразил его профессионализм. Внимательно слушает, работает быстро и аккуратно, так сказать, без лишней воды и пустых разговоров. Очень тактичен, вежливо. Понравилось, что ставя пломбу, верх ее он делает в форме зуба. Раньше другие врачи мне просто лечили пеньки. Делала у него чистку зубов. Очень аккуратная работа. Десны не кровоточили. Раньше другой врач делал мне так, что потом еще 3 дня нет нет да кровит. Я довольна. Большое ему спасибо!

Отзыв Фабрика улыбок Саутина Элла 26.05.2019
Обратилась в медицинский центр Фабрика улыбок для того, чтобы сделать рентген плечевого сустава. Процедуру делал доктор Балюлин Юрий Владимирович!Очень довольна! Спасибо доктору за высокий профессионализм, внимательное отношение и такт.

Врач порекомендовала мне пройти ультразвуковую кавитацию, что я и сделала. Эту процедуру еще называют безоперционной липосакцией, так как она удаляет жировые отложения под кожей. Не знаю, как другим, а мне очень помогло. Ушли те отложения, с которыми даже диета не справлялась!

Отзыв Линия Жизни Вероника 25.05.2019
Здравствуйте! На счёт врачей ни чего не могу сказать, т. к. на приём мы с ребёнком так и не попали!А все из за ужасной работы регистратуры, девушка отказалась даже представиться, как она пояснила - боится за свою репутацию!!! Лучше бы работали как положено и не нужно было переживать за свою репутацию! За три дня нас перезаписали пять раз, в итоге приехав в назначенное время детского невролога, к которому мы были записаны на приёме не было, как нам объяснили он уехал домой! За тридцать минут до этого мне позвонили с регистратуры и сказали что не могли бы мы приехать прям сейчас, на что я сказала что мы с города Славгород и сможем подъехать только в течении минут тридцати, на что мне ответила девушка что она уточнит у врача, будет ли он ждать нас, хотя напоминаю у нас есть запись по времени, и перезвонит мне. Мы тут же выехали, а звонка так и не поступила. На мой вопрос почему мне девушка не перезвонила, она просто по жала плечами, на вопрос где ваше руководство, они на отдыхе за границей. На вопрос кто старший, его нет! Жалобной книги так же нет, вообще концов ни найти. А девушка с регистратуры репутацию себе и данной конторе все таки испортила!))))))) Мне про неё говорили, а теперь убедилась и лично что платно не значит качественно. Жаль конечно, один не квалифицированный сотрудник испортил мнение о работе данного заведения в целом!