На прием - отзывы пациентов

При выборе медицинского центра необходимо особо тщательно читать отзывы о интересующей клиники. Наши пользователи оставляют актуальные отзывы о медицинских учреждениях.

Мне очень понравился эндокринолог в МЦК на Гарибальди. Была у Дарьи Сергеевны впервые. Врач молодая, но чувствуется, что в своей области разбирается отлично. Мы с ней нормально пообщались, она не жалела времени на объяснения, говорила обо всем понятно, дала рекомендации. Через месяц собираюсь пойти к ней на повторный прием.

Отзыв МедиКлаб Рита 23.04.2019
Обращалась к эндокринологу в Медиклаб из-за плохого самочувствия и снижения веса. После анализов и обследования мне поставили гиперфункцию щитовидки и назначили лечение. Мое самочувствие улучшилось, потеря веса прекратилась. Лечение действует. Спасибо.

Променяла свою гинекологиню в консультации на {УДАЛЕНО} Ирину Викторовну и не жалею ни капли. Это того стоит! Не хватало мне еще чтобы на каждом приеме мне мотали нервы и запугивали. Ирина Викторовна была в меру предупредительна, серьезна и внимательна. Все необходимые анализы и скрининги я делала здесь же в медцентре МЦК. Быстро и удобно. Такой спокойной как в эту беременность я не была никогда) Во многом это заслуга доктора. Вот умеет она к каждому найти подход! Я и сейчас у нее наблюдаюсь по необходимости, жалко только что в этом отделении в Жулебино нет педиатра. Было бы супер удобно.

Отзыв Клиника трихологии Ihc Дмитрий 22.04.2019
Утро доброе! Всё на уровне, без лишней мишуры, цены адекватные, врачи ещё лучше, спасибо вам за вашу работу.

Отзыв Фабрика улыбок Яна 20.04.2019
Очень благодарна врачам косметологам за решении проблемы которая тянулась за мной последние лет пять. Врачам получилась установить суть моей проблемы и подобрать грамотное лечение, лечение у меня конечно было долгое, но мы добились должных результатов, я перестала стесняться себя. Всем советую клинику Фабрика улыбок, обращайтесь, не пожалеете.

Отзыв Медицинский центр Медикум Кира 18.04.2019
Направили в медикум на проф мед осмотр, первый раз была в этом заведение и увидела что место не плохое, есть не большие очереди, но двигаются люди быстро, врачи долго с тобой не седят, но если есть какие то проблемы то скажут. Посещением в целом довольна потому что не затратила много времени на это, ушло час где то на то чтобы обойти всех врачей. И кстати не хамят там, это приятно очень.

Плохое обслуживание. Персонал как дохлые мухи

Была в этом медицинском центре и прошла обследование организма по акции всего за 199 рублей. Так же сделали УЗИ внутренних органов. Некоторые болячки подтвердились, а еще узнала на что стоит обратить внимание. Приветливые сотрудники, хорошим специалисты. Дали рекомендации что делать дальше. Думаю и дальше ходить в этот медицинский центр, благо недалеко добираться, да очередей нет, если по предварительной записи. Большое спасибо сотрудникам центра.

Отзыв Центравиамед Наталья 13.04.2019
Для прохождения государственной службы мне необходимо было сделать медицинскую справку по форме 086/у, я обратилась в сюда медицинский центр. Всех врачей прошла очень быстро, справку выдали в этот же день. Клиника мне понравилась, персонал и врачи были вежливые, отвечали на все вопросы и даже консультировали меня по интересующим меня вопросам.

Отзыв МедиКлаб Оксана 07.04.2019
Я осталась довольна приемом УЗИ диагностики. {УДЕЛАНО} Мария Евгеньевна — грамотный врач, много дополнительных советов дала, подробно все рассказала на УЗИ. Была у нее на УЗИ щитовидной железы и на УЗИ малого таза. Толковый специалист!

Отзыв Клиника трихологии Ihc Смагина Зинаида 06.04.2019
Знакомая посоветовала эту клинику, записалась на приём, прошла диагностику, специалисты назначили курс лечения. Прошла 3 процедуры массажа и уже результат отличный. Спасибо.

Отзыв Медицинский центр Медикум Виктор 04.04.2019
Оцениваю работу центра на 5+, молодцы ребята, отлично работают, бастро все, качественно и не дорого, справка официальная, приняли без вопросов в гибдд.

Отзыв Центравиамед Игорь 04.04.2019
Отличный медицинский центр! Низкие цены, вежливый персонал и врачи! Записался на консультацию к дерматовенерологу по поводу акне, все хорошо объяснили и расписали лечение, и хочу сказать, что отлично помогает, спасибо!

Отзыв Клиника трихологии Ihc Владимир 04.04.2019
Мне тут помогли с межпозвоночной грыжей,очень помогли, спасибо вам!!!!!!

Отзыв Клиника трихологии Ihc Валентина С. 03.04.2019
Здравствуйте! После рождения ребёнка начались проблемы с выпаданием волос, что только не делала, результата ноль, обратилась в эту клинику и о чудо, мне помогли. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас своим знакомым.

Отзыв За Рождение Катя 01.04.2019
Ездила в эту клинику практически целый год. О врачах могу сказать только хорошее. Особенно благодарна репродуктологу Анастасии Сергеевне, она настоящий специалист. Кроме этого хочу добавить, что в этой клинике у меня не было ни единого разу конфликтной ситуации. Один раз из-за моего опоздания мне сказали, что доктор на данный момент занят и не может меня принять. Я не имею никаких претензий, потому как сама была виновата. Подождала минут десять, пока он освободился, не вижу в этом ничего критического. Я понимаю, что больница платная, но это не говорит о том, что работники должны вытирать сопли за каждым пациентом. Сейчас нашему малышу уже годин и ко второму ребеночку я пока не готова. Очень это непросто с погодками, мне б с одним справиться)). Но если с мужем надумаем идти за вторым, то только сюда. На своем горьком опыте я уже прочувствовала, что найти хорошего специалиста дело не из простых.

Отзыв Диализный центр Марина 31.03.2019
Спасибо огромное зав. отделением лютиковой В.С. и всему медицинскому персоналу диализного центра за внимательное отношение и высокое качество лечения. Еще раз спасибо за возможность отдохнуть…

Каждый раз перед подготовкой к соревнованиям записываюсь сюда на курс из 3-4 процедур вакуумно-роликового массажа. Эту фишку я почерпнул уже достаточно давно у своего тренера. Дело в том, что такой массаж не расслабляет мышцы, а укрепляет их, поэтому на соревнования я выхожу не только хорошо подготовленным, но и без боли в мышцах от повышенных тренировок.

Отзыв Медицинский центр Детство+ Иван 29.03.2019
Отличный центр, все что нужно есть.

Отзыв Фабрика улыбок Барсукова Вера 29.03.2019
Из-за сложной нервной работы появилось постоянное чувство тревоги. Долго старалась закрыть на это глаза. Но было только хуже. Решила обратиться в медицинский центр. К тому же уже сдавала здесь анализы и понравился персонал - отзывчивый и неравнодушный. На консультацию я попала к психотерапевту {УДАЛЕНО} Татьяне Пантелеймоновне. Мы проработали нашу проблему, разобрались в первопричинах. Я в полном восторге! Всем настоятельно рекомендую, не запускайте проблему, не откладывайте на потом!