На прием - отзывы пациентов

При выборе медицинского центра необходимо особо тщательно читать отзывы о интересующей клиники. Наши пользователи оставляют актуальные отзывы о медицинских учреждениях.

Отзыв Добромед Лиза 23.08.2019
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о враче-урологе в клинике Добромед по адресу Братиславская 13. Обычно врачей не рекомендую, но здесь прямо требует душа. Врач высшей категории, что видно с первого взгляда. Очень подробно распросила о всех проблемах, посмотрела анализы, которые я сдала в том же центре, затем озвучила подробный прогноз лечения. Всё настолько грамотно что, что вышла из кабинета полностью удовлетворенной от посещения.

Данная «горе клиника» принадлежит «горе врачу» Максимову Д.В. и его жене. Поэтому обращаться с претензией по поводу непрофессионально выполненной работе бесполезно. Жажда наживы –вот принцип работы данной клиники. Никакой ответственности за качество выполненной работы не несут. Я была удивлена, как взрослый человек может врать мне в глаза и искажать факты. С такой непорядочностью я столкнулась впервые. Использовать лазер в косметологических процедурах я бы ему вообще запретила. Но неизгладимый след (рубцы на моем лице) и в душе он все-таки оставил.

Отзыв Центравиамед Куницкая Юлия 21.08.2019
Я собираюсь работать преподавателем в лицее и мне срочно нужно оформить медицинскую книжку, чтобы можно было контактировать с детьми. Я обратилась в медцентр Центравиамед и очень быстро прошла осмотр врачей, лабораторные и диагностический исследования. Буквально в короткие сроки мне выдали требуемый документ. Все официально, с печатью и голограммой. Спасибо большое, буду рекомендовать своим коллегам.

Отзыв Инфекционная больница Ирина 21.08.2019
Подскажите телефон отделения

Отзыв Фабрика улыбок Оксана Лизавета 21.08.2019
Были здесь на приеме у врача – педиатра. Ребенку 2,5 года, проблема с питанием (ничего не есть, капризничает). Очень понравился врач, отношение к маленькому пациенту. Сразу нашел подход к ребенку, у малыша никакого стресса от посещения врача, только улыбка! Нам с мужем подробно все объяснил, рассказал, показал. Проблему решили, ребенок доволен, стал хорошо кушать. Рекомендую всем мамочкам! Педиатр отличный, терпеливый, с искренней любовью к детям. Очень грамотный специалист! Мы уже у нескольких были, но теперь сына буду водить только сюда!

В МЦК мне вообще первый раз в жизни сделали расширенную кольпоскопию так, что я не визжала от боли. Это просто удивительно. Сейчас обследуюсь на Гарибальди у Кислун, очень повезло с ней. Она нацелена на то, чтобы помочь, а не побольше заработать на моих болячках. Это приятно, когда врач заинтересован в лечении.

Отзыв Медицинский центр Медикум ВИка 19.08.2019
хороший медцентр, не первый раз сюда обращаюсь, знакомсвто произошло с водительской медкомиссии пару лет назад, где мне понравилось, что справку действиетльно получаешь оперативно, а с месяц назад я проходила медосмотр для работы. Ничего не поменялось, все также вежливое отношение и высокая скорость работы.

Отзыв Добромед Анна 18.08.2019
Обратилась в Добромед, когда на работе стал вопрос по поводу оформления мед. книжки. Быстро и грамотно был составлен комплекс нужных мне обследований, пройти который было достаточно удобно. Как результат, я вовремя предоставила на работу этот документ. Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам.

Сначала пошла в бесплатную поликлинику, жалоб на них нет, вот только в очереди можно ласты склеить. Мне кстати муж сказал, что если не хочу в очередях сидеть, иди платно обследуйся. ну раз так, я пошла в МЦК, который мне давно подруга советовала. Сейчас наблюдаюсь у Лидии Юрьевны, она хорошая.

Отзыв Медэксперт Елена 14.08.2019
Почему не записывают сразу когда звонишь к ортопеду? Хотя бы на самое ближайшее время или по желанию до конца августа 2019 г. Плохо работает ваша регистратура! Я предлагаю Вам изменить своё отношение к пациентам в лучшую сторону и быть более отживчивыми...

Отзыв Междисциплинарный центр реабилитации Мцр Сарова Наталья 14.08.2019
Я попала в аварию, долго не могла восстановиться. Мне посоветовали обратиться в реабилитационный центр “МЦР”. В результате я записалась на прием к Максиму Никитину. он является достаточно компетентным врачом в своей отрасли. Я очень довольна, что попала именно к нему. Спасибо огромное за понимание и терпение, а также за проявленную заботу обо мне. Мне очень повезло с доктором. Максим Никитин просто замечательный человек.

Отзыв Olivia Александра 13.08.2019
Сегодня я посетила данный центр, до сих пор пребываю в восторге ! Потрясающе вежливый и обходительный персонал ! Врачи центра - настоящие профессионалы ! Специалисты педантично учитывают все ваши пожелания и отвечают на любые вопросы ! Полностью до мельчайших деталей изучают вашу проблему и предлагают лучшие способы ее решения . Была у специалиста Натальи, осталась невероятно довольна . Хочу ещё отметить доброжелательность и тактичность администратора, подробно все объяснит и встретит вас самой лучезарной улыбкой! Центр сам по себе выглядит безумно эстетично по дизайну, находится в нем одно удовольствие ! Всем рекомендую, вы точно не останетесь равнодушными !

Отзыв Клиника доктора Мухиной Оригитея Надежда Соколовская 10.08.2019
Решилась установить серьгу в клинике Марият Мухиной. Наслышана о ее методике с лучшей стороны.Действительно методика чудесная.Вес таял на глазах после того как игла была установлена.Потеряла массу лишних килограмм

Хороший и не особо дорогой центр. В МЦК в Жулебино хожу к гинекологу, у меня вторичная аменорея, поэтому забеременеть не получается. Проблема с гормонами и не только. Но Марина Михайловна занимается вопросами эндокринной гинекологии, так что думаю приведем гормончики в норму.

Отзыв Фабрика улыбок Полежарова Анна 09.08.2019
Я осталась довольна качеством услуг центра Фабрика улыбок. Название говорит само за себя. Очень дружелюбные и любезные сотрудники, которые приветствую вас с улыбкой. Ответили мне на все, интересующие меня вопросы. Развеяли сомнения и посоветовали именно то, что мне нужно. А врачи позаботились о том, чтоб каждое лечение (даже болезненное) было комфортным.

Отзыв Междисциплинарный центр реабилитации Мцр Пикалева Ольга 09.08.2019
Приехала из Томска специально в МЦР в Москву. Много отзывов прочитала. Один из лучших реабилитационных центров. Была межпозвонковая грыжа, сложный случай. Операцию делала в Томске. А на восстановление полетела в Москву. Благодарна всем сотрудникам центра за тёплое отношение. Отдельное спасибо старшей медсестре Ольге Гермек за её терпение и тактичность. Ох, задёргала я её! Сам центр современный очень. Результат реабилитации - как будто бы и не было грыжи.

Отзыв Фабрика улыбок Софья Туркова 04.08.2019
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Светлану Федоровну за то, что вовремя определили у меня внематочную беременность. Чем быстрее ставится диагноз, тем лучше лечение. В моем случае это было жизненно важно. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, за чуткость, за внимание и главное человеческую поддержку.

Отзыв Центравиамед Роман 04.08.2019
Проходил здесь лётную комиссию в центравиамед. Обслуживали вне очереди, так как я пилот. Все документы оформили по стандартам, для меня это очень важно. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую.

Отзыв Клиника МедЭстет Ирина Манягина 01.08.2019
После поездки на Хевиз чувствую себя лучше. Естественно свежий воздух, оздоровительные процедуры и отдых сделали своё дело. Не знаю как можно остаться не довольной поездкой. Как появится время обязательно отправлюсь туда ещё. Спасибо клинике за предоставление такой замечательной услуги!)

Очень хочу поблагодарить врачей центра за их внимание к пациентам, также за их профессионализм и грамотность в их работе. Вы делаете важное дело для здоровья людей!