На прием - отзывы пациентов

При выборе медицинского центра необходимо особо тщательно читать отзывы о интересующей клиники. Наши пользователи оставляют актуальные отзывы о медицинских учреждениях.

Вряд ли в этом центре Вы найдете специалистов. Кучка хамов. Сплошная агрессия. Основным условием для прохождения бесплатной диагностики является наличие паспорта (аж 5 раз напомнили!), причем медполис их не интересует. Оно и понятно, для оформления кредита полис не нужен. Приступы агрессии у "специалистов" вызывало мое нежелание рассказывать о "болячках". А почему я должна о них рассказывать, если вы проводите именно диагностику и хотите рассказать мне о моих проблемах?! Когда я прямо сказала, что у меня сегодня нет намерений платить за что-либо, руководитель тут же отпарировала "Идите отсюда. Включите ее в черный список". Я вот теперь уж и не знаю то как мне дальше жить, все (!) - в черный список внесли!!! А что касается цен - только один пример: прием супер (без иронии) специалиста остеопата в Казани 3000 рублей, менее "звездного" - 2000 рублей, а здесь же предложили всего лишь 6500 рубликов. Ну, а выводы делайте сами! Но за здоровьем рекомендую ходить к адекватным и профессиональным специалистам! А у этой шарашки даже сайта нет, думаю, что и лицензии нет!

Вряд ли в этом центре Вы найдете специалистов. Кучка хамов. Сплошная агрессия. Основным условием для прохождения бесплатной диагностики является наличие паспорта (аж 5 раз напомнили!), причем медполис их не интересует. Оно и понятно, для оформления кредита полис не нужен. Приступы агрессии у "специалистов" вызывало мое нежелание рассказывать о "болячках". А почему я должна о них рассказывать, если вы проводите именно диагностику и хотите рассказать мне о моих проблемах?! Когда я прямо сказала, что у меня сегодня нет намерений платить за что-либо, руководитель тут же отпарировала "Идите отсюда. Включите ее в черный список". Я вот теперь уж и не знаю то как мне дальше жить, все (!) - в черный список внесли!!! А что касается цен - только один пример: прием супер (без иронии) специалиста остеопата в Казани 3000 рублей, менее "звездного" - 2000 рублей, а здесь же предложили всего лишь 6500 рубликов. Ну, а выводы делайте сами! Но за здоровьем рекомендую ходить к адекватным и профессиональным специалистам! А у этой шарашки даже сайта нет, думаю, что и лицензии нет!

Отзыв Медицинский центр МультиМед Матвей Гаркуша 15.12.2018
Был у уролога. Первый раз возникли проблемы по интимной части. Переволновался, прошел сразу к врачу. Слава богу не так страшно все оказалось. Врач прописал лекарства, направил на массаж, подсказал, что делать, пока лечение еще в процессе. Но на самом деле результат от лечения был почти сразу, я даже курс таблеток до конца не допил. В общем если у вас проблемы по части урологии, можете уверенно в эту клинику обращаться. По стоимости лечения вышло не дешево, но я потом сравнил со стоимостью тех же услуг в других клиниках, выходит также.

Отзыв Фабрика улыбок Тоня Ильина 14.12.2018
Мы с сыном стоим на неврологическом, поэтому регулярно обращаемся к неврологу в Фабрику улыбок Вершининой Наталье Сергеевне. Не всегда в обычной поликлинике можно полагаться на мнение врача, поэтому мы параллельно наблюдаемся тут. Изначально здесь нам было предложено более прогрессивное лечение, хорошо что мы согласились, потому что прогресс есть. Ребенок хоть и сложный, но проблему удается корректировать.

Отзыв Медицинский центр Большая семья Валентина Крайновская 13.12.2018
Это была моя первая беременность, но ситуация усложнялась тем, что у меня отрицательный резус фактор, как мне объяснили врачи -это очень серьезный риск. Я обратилась в медицинский центр, к Юлии Андреевне Шефовой, мне ее рекомендовали две моих подруги, я не пожалела, что доверила ей наблюдать за беременностью. Уже все риски и страхи, переживания позади, уже пять месяцев я нянчу чудного, здорового карапуза.

Я в медцентр МЦК попала случайно. Надо было сдать анализы по женской части, а в итоге осталась планировать беременность и вести её у Безбах. Это чудесный врач, который слышит своих пациенток.

Мы живем в Мытищах и Первая наркологическая клиника стала спасением для отца, который частенько уходит в запои. Вызываю бригаду, ребята приезжают быстро, все медикаменты в наличии, снимают отходняк, делают капельницу…Но мне важно отношение, по-человечески, уважительно, без претензий, как 03. Уговорили отца на консультацию психотерапевта, он их на удивление слушается, ходил в клинику дважды, уже даже поговаривает о стационаре, а ведь раньше и слышать не хотел. Очень благодарна врачам, профи своего дела, настоящие специалисты.

Отзыв Клиника Диана Ольга Григорьева 11.12.2018
Впечатления от посещения и лечения в клинике Диана самые позитивные. Очень доброжелательный персонал, чистые и уютные помещения, высокий уровень диагностики. Всем очень довольна. Записывалась к гинекологу Денежкиной Наталье Николаевне - отличный специалист. Рекомендую!

Отзыв Фабрика улыбок Батман О. 08.12.2018
Выражаю благодарность врачу клиники Фабрика улыбок Матюниной Екатерине Викторовне за ее заботу, внимательное отношение, профессионализм.

Отзыв Первая Наркологическая клиника Бригантина 05.12.2018
В открытую я бы никогда не стала писать, стыдно, но вот так, под псевдонимом, почему бы и нет. Я хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, видно, что люди понимают, что делают большое и важное дело, спасают жизни и судьбы. Сложно избавиться от зависимости самому, я до этого 6 лет пробовала, были перерывы по полгода, потом снова все в тартарары..... После лечения в Первой наркологической прошло 1 год 5 месяцев и 4 дня. Для меня это большой срок, я чувствую себя победителем, я смогла это сделать. Всем, у кого есть такая проблема, как алкогольная зависимость хочу вот что сказать, верьте родным, если они вам говорят, что вы "алкоголик", значит вы уже алкоголик, просто вы не признаете этого и думаете, что все еще под контролем. И еще, лечиться не страшно, не больно, может быть стыдно, но стыд это хорошее чувство. А в такой клинике, в которой лечилась я, идти на поправку и преодолевать свою зависимость комфортно и поэтому легко. Здесь ты человек, тебя уважают, не стыдят, но и не жалеют, здесь к тебя как к ровне. У меня все, всем здоровья и еще раз здоровья.

Отзыв Клиника Семейная Лариса 05.12.2018
Совсем недавно Вадим Владимирович избавил меня от "звездочек" на ногах. Теперь мои ноги не только выглядят хорошо, но и исчезла тяжесть в ногах и скованность. Я рада, что попала именно к нему в руки, что все так удачно обошлось. Спасибо за такой великолепный результат!

Отзыв Медицинский центр МультиМед Ярослава Амвросова 05.12.2018
Я знаю эту клинику только с лучшей стороны. Мы брали программу ведения беременности с последнего триместра, потому что в нашей женской консультации постоянно были очереди и отношение наплевательское, меня это сильно выматывало. Муж когда оплатил программу, поставил уже перед фактом. Я была просто счастлива. Тут мало того что все быстро делают. Отношение очень душевное. Поддерживают в том числе и морально. У меня была первая беременность, для меня было важно слышать от профессионалов, что все будет хорошо. И к счастью так и получилось, мой сынок родился здоровым!

Отзыв Медико-стоматологический центр Автор Михаил Борисович 05.12.2018
Благодарю Георгия Отаровича за прекрасно установленные импланты, все прижилось, коронки служат! Также благодарю ассистента Адиля и прекрасного администратора Алину! Однозначно советую клинику!

Отзыв Клиника Доктор Пластик Daru 05.12.2018
В клинике ДокторПластик делала редукцию груди. Оперировал основатель клиники – Сергеев И. В. Внимательный специалист, всё объяснял подробно, отвечал на мои вопросы. Для меня это очень важно, потому что читать в интернете про таких вещи, как операции – не очень умно. Нужно консультироваться именно у оперирующего хирурга. Илья Вячеславович сделал грудь такой, какой она и должна быть – оптимального размера, упругой, правильной формы. Швов не видно, всё аккуратно, изящно. Мне нравится!

Отзыв Клиника Семейная Саша 03.12.2018
Ирина Рафаэльевна - тот доктор, которого можно смело советовать всем друзьям и знакомым. Приветливость, доброжелательность, профессионализм внушают полную уверенность в благоприятном результате лечения. Ни одну мелочь она не проигнорирует. Сейчас мое здоровье в норме, все благодаря грамотным назначениям этого доктора.

Отзыв Неоэстетика Валерий 01.12.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, Валерий.

Отзыв Здоровое поколение Ольга 30.11.2018
Я не жалею, что мы обращались в Здоровое поколение. Клиника круглосуточная, высокого уровня, что влияет и на цены. Но зато здесь хорошие специалисты и сразу в одном месте можно и панорамный снимок было сделать и в общем все процедуры. Еще поразила чистота, то есть не просто стерильность инструментов, а вообще в клинике приятно находиться.

Отзыв Здоровое поколение Ирина 30.11.2018
Недавно лечила зубы в круглосуточном медцентре Здоровое поколение. Врач перед осмотром спросила, что беспокоит. Потом очень внимательно осмотрела, и довольно подробно рассказала что именно будет делать, как лечить. Я даже удивилась, потому что в других клиниках мне ничего особо не говорили - надо лечить и всё. Залечили замечательно, пломбу под цвет зуба подобрали, не отличить.

Отзыв Клиника за Рождение Вероника 26.11.2018
А у нас с супругом было только венчание. Но не в России, а в Армении, мы сами оттуда. Для нас это важнее, чем штамп в паспорте. И до венчания мы встречались семь лет. И вместеа не было, с этими строго. После венчания конечно же мы начали пытаться зачать ребёнка. В моей семье очень ждали внуков. Но с этим как-то не заладилось. Годик мы не переживали, но потом родственники стали наседать, спрашивать, почему ещё детей не ждём, и как они хотят, чтобы мы поскорее завели их. Тогда мы с супругом, в тайне от родственников, сдали анализы. Врач сказала, что без ЭКО у нас очень маленькие шансы на беременность. Тут уже и думать было нечего, сразу нашли центр ЭКО. Как раз в Зарождение и пошли. Мне сделали эко, потом были мучительные дни ожидания. И уже через месяц мы смогли осчастливить своих родных моей беременностью. Но про то, каким путём нам она досталась, мы решили им не рассказывать.

Я бы даже сказал очень изощренный способ навязать свой дорогостоящий метод лечения и способ оплаты, все у них продумано: бахилы при входе, рецепшен с большими иностранными выпуклыми буквами, деловая суета людей в белых халатах, комплементарная вежливость до расшаркивания, на стенах, в том числе у менеджеров, которые не имеют ни какого отношения к медицине, висят красочные картинки с изображениями пораженных внутренних органов человека, нарочито подчеркнутая белизна стен, таблички на дверях, ну все, как у крутых медицинских центров. Врачи, умеющие значительно преувеличить значение вашей болячки и т.д. Потому так долго они и держатся на плаву, что вроде и придраться не к чему и все что они делают формально правильно и убаюкивают многих и ублажают своими изощренными речами. Воистину искусство.