На прием - отзывы пациентов

При выборе медицинского центра необходимо особо тщательно читать отзывы о интересующей клиники. Наши пользователи оставляют актуальные отзывы о медицинских учреждениях.

Отзыв Фабрика улыбок Анатолий М. 20.02.2019
Нормальная клиника, приходил сюда на ЭКГ. Хочу сказать, что встретили меня приветливо, проводили к кабинету диагностики. Само обследование прошло быстро, расшифровку тут же сделал на приеме врач - кардиолог. У меня немного шалит давление, подскакивает к вечеру и при смене погоды. Выписали мне таблеточки, пожелали здоровья и больше отдыхать. Всем доволен.

Отзыв Клиника Семейная Полина 20.02.2019
Делала чистку лица у Богдановой Алёны Олеговны. Результом довольна! Не могу налюбоваться своим чистым и ухоженным личиком!) Так же получала консультацию по уходу за кожей лица у Алёны Олеговны. Косметолог она высшего уровня! Советую всем!

У меня наследственный сахарный диабет, сейчас уже ничего не поделать, так как у меня 1 тип (инсулинозависимый). Но сейчас я сменил моего эндокринолога и не жалею об этом. Шакирова ведет школу для людей с сахарным диабетом, прекрасно разбирается в данной проблеме. Если кому интересно, то она ведет прием в ЗАО МЦК в филиале в Жулебино который. В отличие от некоторых клиник цены они не заламывают, но это чисто сравнение по тем центрам, где я наблюдался сам. В общей сложности пока жалоб ни на врача, ни на сам центр у меня нет, так что с чистой совестью могу порекомендовать Шакирову Юлию Владимировну.

Отзыв Клиника центральная на Голенева Алевтина 16.02.2019
Я сюда на озонотерапию отходила 10 сеансов. И правда неплохая физиопроцедура при варикозе. Впечатление о клинке только положительное. Приятный и обходительный персонал, много разных услуг, опытные врачи – все это плюсы.

Отзыв Фабрика улыбок Ефимова Ида 16.02.2019
Делала в этой клинике пирсинг пупка, серьгу принесла свою. Сначала было немного страшно, но доктор быстро успокоила меня, после обезболивания мне очень аккуратно сделали дырочку и сразу вставили серёжку, никаких болезненных ощущений не было, разве что только укольчик, но и он терпимый. Серёжка встала очень ровно, я довольна. Место прокола зажило достаточно быстро и уже не беспокоит.

Отзыв Полимедика Александра 15.02.2019
Отвратительная поликлиника! Просидела в очереди к терапевту 3 часа!!! В регистратуре заранее талоны ее выписывают, в день посещения отправляют к дежурному врачу в живую очередь.

Отзыв МедиКлаб Светлана 12.02.2019
Медицинским центром МЕДИКЛАБ очень довольна, все у них нравится. Внимательный и заботливый персонал! Врачи ПРОФИ! Приходила к врачам косметологам 5 лет назад и все еще продолжаю к ним ходить, очень уж понравилось все!

Отзыв Фабрика улыбок Гамова Регина 12.02.2019
Я обращалась к косметологу в медицинский центр с проблемой, которая меня мучает очень давно, акне. Высыпания совсем не поддавались лечению, возвращались снова и снова. И врач клиники настоятельно рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу. Что меня особенно порадовало, в клинике он работает, не надо никуда бегать и ждать записи. Я попала на прием к {УДАЛЕНО} Юрию Александровичу. Врач грамотный, назначил обследование и потом лечение. И сразу появились положительные результаты. Так приятно обращаться к знающим специалистам. Спасибо!

Отзыв Клиника центральная на Голенева Галина В. 09.02.2019
Если кто ищет хорошего невролога, советую сходить в Идеал к Соловьевой Ольге Георгиевне. Мне самой ее соседка посоветовала. У меня в последнее время стала спина побаливать, видно из-за увеличившейся нагрузки на работе, вот я и искала врача. Ольга Георгиевна мне помогла. Еще в Идеале я проходила курс лечебного массажа, тоже понравилось и главное что очень положительно на спине сказалось.

Отзыв Центравиамед Анна Ашамова 08.02.2019
Хожу в клинику Центравиамед уже не первый раз. Нравится, что тут очень четко все устроено. Нет надобности стоять в очередях, просто приходишь в назначенное время. Все специалисты, к которым попадала на прием, оставили о себе только положительное впечатление. Всегда все по делу, ничего лишнего. В самой клинике очень широкий спектр услуг, что очень радует, так как все можно пройти быстро и в одном месте.

Отзыв Фабрика улыбок Юля 08.02.2019
Хороший центр. Пользуюсь его услугами регулярно: плановые осмотры, анализы, какие-либо неожиданные проблемы со здоровьем. Нареканий не имею, все устраивает: отношение врачей, оперативность, компетентность, хорошая обстановка, удобное месторасположение, рядом с работой. Рекомендую как для мужчин и женщин, так и для семейных визитов.

Отзыв Фабрика улыбок Дорошенко С. 04.02.2019
Как и любой человек, я очень ценю свое время. В прошлом мне приходилось сменить не одну клинику из-за нерасторопности сотрудников и постоянного ожидания своей очереди. Мой выбор остановился на этой клинике, потому что здесь всегда можно попасть на прием к специалисту вовремя, без задержек. Цены, которые озвучивают по телефону, совпадают по факту оказания услуг. Моя оценка пять баллов с огромным плюсом!

Отзыв Центравиамед Юля 01.02.2019
Лечила в Центравиамед хламидиоз. Хочу сказать спасибо за высокопрофессионального врача-гинеколога, которая может и поддержать и назначить качественное лечение. Прошла тут все необходимые анализы и наблюдалась до полного выздоровления. Удобное месторасположение в центре Москвы и демократические цены - еще одни плюсы Центравиамед. Всем советую!

Отзыв МедиКлаб Людмила 31.01.2019
Была на приёме у Тихоновой Т.Н. Осталась под очень хорошим впечатлением от доктора. Компетентная, вежливая, добродушная и отлично разбирается в своём деле. Делала мне инъекционные процедуры, все прошло без какого либо дискомфорта. Благодарю от всего сердца! Работайте дальше и радуйте своих пациентов. Успехов вам!

Отзыв Центр Доктор Борменталь Лена Травкина 30.01.2019
Школа стройности меня очень удивила, я просто была в восторге от всего. Понравилось все, от процедур до специалистов, которые в свою работу вкладывали душу. Я осталась довольна результатом, скинула 7 кг и это еще не предел….Борменталь супер! Советую всем!

Отзыв Фабрика улыбок Инга 27.01.2019
Добрый день! Мне нужно было сдать анализ на уровень на гормоны. Делала я их в нескольких разных ГОСУДАРСТВЕННЫХ больницах. Меня смутило, что результаты были совершенно разными. И уже с этими результатами отправилась сначала в лабораторию Фабрики улыбок, а потом уже и на консультацию к специалисту здесь же. Здесь мне и объяснили с чем же связан такой разбег в показателях и что на это влияет. Также указали, что это может означать, какие проблемы могут быть в организме. Люблю этот центр за качество услуг и приветливость персонала. Не в первый раз обращаюсь, никогда не подводили.

Отзыв Клиника Семейная Мирослава 26.01.2019
Мы с мужем ждём пополнение. Эту прекрасную новость ещё два месяца назад сказала мне Оксана Александровна Куликова, у которой я буду наблюдаться ещё месяц. Что я хочу сказать .. Врач -узист она хороший, делает все аккуратно, плавно, нежно, всегда все чистыми простерелизованными инструментами. Так что бушующие мамочки на маленьких сроках все к ней!

Отзыв Клиника Семейная Жанна 26.01.2019
Хожу в эту клинику уже не первый год. Все врачи профессионалы своего дела, все очень доброжелательны, всегда помогут. За все это время, у меня ещё не было чувства, как будто от меня хотят избавится, наоборот, я прихожу сюда и понимаю, что мое Здоровье в хороших высококвалифицированных руках, которые мне помогу и все подробно расскажут. Так что, всем рекомендую!

Отзыв Медицинский центр Большая семья Осипова Яна 26.01.2019
Хочу передать пламенный привет и огромную благодарность Шефовой Юлие, моему акушеру-гинекологу. Пришла к ней с вопросами по планированию беременности, а ушла с ребетенком на руках. Весь период она с готовностью отвечала на все волнующие вопросы, ни разу не назначила лекарства без объяснения причин, никаких БАДов вообще, только самые необходимые витамины по результатам анализов. Спасибо, рекомендую и советую!

Отзыв Центр Доктор Борменталь Лейла 25.01.2019
Я стройностью никогда не могла похвастать, мой предел мечтаний - хотя бы до 70 сбросить, но до этого еще 20кг(( В успех мероприятия верю, ибо с Борменталем мне удалось невозможное, за три месяца занятий и семинаров в сочетании с процедурами ушла наконец с трехзначных цифр, до этого не получалось никакими диетами. Сейчас колеблется в пределах 90, но снижение стабильное и это радует, планирую онлайн, девочки хвалят эту программу, хочу попробовать.